Наша жизнь...

Наша жизнь бежит к закату,
Только это не беда.
Мы с тобой друг другу рады,
Не пугают нас года.
Говорю судьбе,-спасибо!
Подарила мне тебя.
Боже, как же ты красива,
Не любить тебя  нельзя.

Не собьют года нас, Галя,
Пока любим-мы живём.
Для меня, почти, святая.
Взявшись за руки, идём.
Безмятежная дорога,
Я надеюсь, впереди.
И уверен, ещё много
Нам вдвоём с тобой идти.

Будут зимы, будут вёсны,
Много разного нас ждёт.
Да, бывает и непросто,
Но любовь у нас живёт.
Да и будет, если внуки
Понимают нас с тобой.
Вновь твои целую руки,
Нам, ведь, рано на покой.

Ты прижмись ко мне, родная,
Моё счастье и судьба.
Нас Господь оберегает,
По другому жить нельзя.
Перекрёсток жизни нашей
Свёл, по жизни закрутил.
И не позже, и не раньше,
А, как Бог за нас решил.

      2023 год


Рецензии