Расцветет и Украина
Отрехнет с себя весь хлам...
И по рощам и долинам..
И в селеньях Божий храм
Колокольным встретит звоном
Мелодичный на весь свет
И распустится с бутона ...
Неба чистый первоцвет ..
Воцарится мир на свете ....
Солнце с радостью светить ...
Праздник будет на планете ...
Будет счастье жить и жить ...
Скоро это ли не скоро ,
Дивно светится Восток ...
Гниль уйдет вот в эту пору ,
Новый век уж дал росток
Свидетельство о публикации №123102106979
С благодарностью и пожеланием
Доброго Здравия,
Светослав Ярый 24.10.2023 07:21 Заявить о нарушении