Домовой
Но, у меня один живет.
В окно его я прогоняю
Он в форточку опять идет.
Он по шкафам все время шарит.
Что не чего там не найти.
Он без меня на кухне варит
Бордачит так, сума сойти.
И одеяло отбирает
Стучит и бредит по ночам
Кота все время он пугает
На стенах пишет тут и там.
Короче он товарищ сложный
И не легко с ним вместе жить.
Сама конечно я привыкну
Но, как кота с ним подружить.
Свидетельство о публикации №123102106953