Поэт? Он...

Поэт? Он нищ.
Среди тех днищ.
Что повергают ,ужасают.
Поэт покрепче...
Выплывает на ЯР-кий.
Даже Божий свет.
Поэт неправильно одет!
Обут...
Зачем Вы все о грустном.
Поэт из ЛОЖИ-очень узкой.
Поэт - ОН МУЗЫКОЙ одет.

(ВЕДЬ МУЗЫКОЮ СШИТ КУПЛЕТ)


Рецензии