Не привязываться к датам
Перенеси свой день рожденья!
Ну да, подарков не получишь...
Но разве в жизни это важно?
Ведь про чужие дни рожденья
Мы забывали не однажды,-
Ну, посмеялись и забыли...
А ты немного сэкономил!
Свидетельство о публикации №123102106921