Идёт жестокий бой за души
Духовная,с невидимым врагом.
За наши души,их убранства.
Жестокая,между добром и злом!
Невидим враг хитёр,коварный.
Неправедный и неумелый ход.
Он знает,бой идёт
неравный,
Бесславный тьмы закончится поход!
Уходят в Вечность в Вечной Славе души,
В чьём сердце пребывал Господь.
Кто Заповедь Спасителя нарушил,
Несётся вниз где смрад застойных вод!
Идёт война последняя,Священна.
Над полем Ангелов Святая Рать.
Вещает Свет Победу непременно!
Так будем Господа же вечно прославлять!
22.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102106920
С теплом к Вам!
Татьяна Швиндт 23.11.2023 22:16 Заявить о нарушении
Вера Диденко 24.11.2023 11:23 Заявить о нарушении