Кокосовая стружка

Сигареты в кружке,
Бумага растворяется,
День кончается
В кокосовой стружке.
Снег в кроссовках,
Татухи расплылись.
Соберись, соберись!
Пустота в шалашовках,
Правда у Художниц,
Режут без ножниц,
Живут на заготовках.
Солнце в крапинку,
Аллергия на людей.
Жри, пей,
Лови крапивку.
Асфальт крошится,
Нервы растягиваются,
Люди меняются,
Детей все множится.
Кокос все дороже,
Перехожу на яблоки,
Снимаю блоки,
Бегаю по дорожке,
Не сдвигаясь.


Рецензии