Каин и Канчита, уйдте за грань реальности иной
За грань реальности иной,
к сатрапу-бесу в сателлиты
С иерихонскою трубой.
И фря – оглянется и окаменеет,
И превратится в из соли столб,
И Оля Иру одолеет:
Ей, как болванке, по лбу – щёлк!
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102106909