Господину А

Уже плетка плесневеет
В моей спальне на стене,
Ветер сонный с окон веет –
Сердце холодит в вине.

Незаметно пробираясь
По пустынным этажам,
С Супер Эго пререкаюсь
И кричу «Пальто!» - пажам.

И в мучительной разлуке
С сонмом пышногрудых муз
Я в перчатки скрою руки,
Осужденья не боюсь.

Я запрыгну на четверку
И помчуся вдоль Невы,
По осколкам и на горку
С гордым видом головы.

А когда я выйду к морю,
То всем телом потерплю
Я мурашки под покровом,
Но тебя не полюблю.

12.03.17


Рецензии