Стихи мои чтобы хоть как-то...
Стихи как заноза в душу
Как дети ползут на коленях
Как ветер заплачут в стужу
Луна накрывала мне ужин
И говорила чуть с ленью
Гуляка ты мой Есенин
Не кучерявый как Пушкин
Я ушки держу на макушке
Весна моей жизни убогой
Стихи мои чтобы хоть как-то
Мне оправдаться пред Богом ...
22.10.2023
Свидетельство о публикации №123102106861