Другу с позывным патрон

ПАТРОН - дружище, с днюхой, брат!
Мы взводом поздравляем,
Здоровья, счастья и всех благ
От всей души желаем.
 
Желаем здравым быть во всем,
Ни пули, ни осколка,
Чтоб в БМП был за рулём
Ну как в стогу иголка...

Чтоб ввеленый твой АКС,
Ложил все пули в точку.
Чтоб лет до ста был в радость секс,
С женой, не в одиночку!

Чтоб чувствовал всегда плечо,
Друзей надёжных силу,
Чтоб жизнь любила горячо,
А не наполовину !

Короче, будь самим собой,
Не предавай удачу.
За веру, правду с честью стой
А не как ни иначе!!!


Рецензии