Нейромонах

На склоне гор , где воздух чище,
Есть место где царит покой.
Йог наслаждаясь местом тиши,
Разум наполнит пустотой.
Очистит память от сомнений,
Моменты Истины познав,
Откроет суть былых смирений,
На все понятие есть - прах.
Астрально по миру гуляет
Храм Всех Религий представляет.


Рецензии