Мы изменяем

   ***
Мы изменяем мир внутри себя,
Державу Света строим на руинах
Невежества и самости, Огня
Мощь ощутив, как в древности былинах,
Единством с Высшим, мир, что нас вокруг
Любви и радости преисполняем Светом,
Считаем самой высшей из заслуг
От бед и боли защитить Планету!
   ***


Рецензии