Нас тревожат...
Правильный ли нами выбран путь?
Точно ль он единственный искомый,
Коль издалека на всё взглянуть?
Не было ль придуманных ошибок?
И пустой, напрасной траты сил?
И всегда ли путь борьбы и сшибок
Нам с тобою счастье приносил?
Свидетельство о публикации №123102106777