Храм Истин

Храня концепцию простого
Раскрыв значение- человек,
А то, что людям нынче краше-
Манящей сущности во век.
И что? Рождение для смерти!
Старания жизни- суть- года...
Так остается от нас воздух
И только память навсегда!
На эта вся среда...


Рецензии