Зайцы

Через сотню лет
Зайцы проскочили.
Ни за что совсем
Билеты не платили.

Ехали гурьбой,
Кондуктора стыдили.
Вылезли толпой,
И дальше укатили.

Кто это вообще?
С крючконосой рожей?
Не цыгане все,
И даже не похожи.

Пейсы у висков,
Карие глаза.
Маленький народ
И подлая душа.

Я таких засранцев
Видел в кабаке.
Любят издеваться,
Науськивать везде.

Драку вдруг затеют,
А сами убегут.
Весело евреи
С русскими живут.

Пишут – сочиняют
Сказки про меня.
Даже упрекают,
Что русский я всегда.

Гонят из России,
Я везде тиран.
Долбят меня сильно
Путин и Чубайс.

Всем киргизам право,
Русскому тюрьма.
Еврею всё мешает,
Кресты и купола.

Продадут, конечно,
В аренду всё сдадут.
У евреев место,
И за хазаров зуб.


Рецензии