Храм Будды

Хранил в себе познание таин-
Разум, сознание, душа.
Аналог религиозных практик,
Молитву в голове держа.
Бои в себе- набросок тени,
Упорство- временной поток.
Достичь внутри себя смирение
ДЫм от свечи- учтен урок.


Рецензии