Просто Осень-6. Ромашковый чай, РАссветный

Ромашковый чай, рассветный.  

–---------------------------.  
Лепестками просыпались звёзды,  
В Рассветах сиреневых,ромашкою белой  
С бессонной Луною, вещими грёзами,  
Березовой грустью, слёзою светлой.  

В чашечке чайной,с серебрянным донцем.  
С Твоим ароматом, степью привольной.  
Казачьих ночей, свечою тонкой  
Невыпитым летом, осенним Солнцем.  

Напевая мелодий ласкающим ветром,  
Сердечко билось о стенки разлук,  
Слов пригубляя, молитвой светлой,  
Сизому голубю, доверяясь как. другу.  

На розовом блеске улыбке родной,  
До зорьки самой, поцелуй воздушный  
Долго ещё, чтоб теплился с добром. 
Принесет письмецо, живое, так нужное.  

Голубиной почтой, кленовым листом,  
Приголубив птицу, вложив, как прежде  
Частичку души и с Добрым утром,  
Дождусь ответ и автограф с надеждой.


Рецензии
Люда! Невероятно трепетно и воздушно!!! А смысл!!!!! Впечатлена!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.10.2023 05:31     Заявить о нарушении
Обнимаю!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   22.10.2023 06:54   Заявить о нарушении