А ты услышать меня не готова...

Экспромт

Нам с тобой может быть по пути,
Где-то в космических просторах,
Но на Земле тропинки не найти,
Она заросла при пустых разговорах.

Что нужно сказать я не смогу,
А ты услышать меня не готова
Коль старые пути не обновлю,
Чтоб ты на меня не смотрела сурово.

Мы не сможем друг друга понять,
Ведь твоё состраданье сложно,
Не смогу капризы твои унять,
И до утра с тобой остаться сложно!

21 октября 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии
Добрый день, Марат) Когда не готова услышать - всегда будут сложности. В таких случаях, лучше уйти и не тратить попусту свою энегрию))))

Ядвига Боброва   23.10.2023 14:07     Заявить о нарушении