Механизм

Можно понять  истинный смысл,
Если лимит своих рамок повысил.
Хватит ума понимать рассуждения,
А зов метафор - фантазий творение.
Надо снимать своей правды очки,
Истину времени видят зрачки.
Знаки, знамения, сны- есть подсказка,
Мир на яву- есть судьбы своей сказка.


Рецензии