Ночное небо

Над нами таится отблесков свет
Очень загадочных дальних планет.
Часто мы видим лишь оболочку
На темном фоне мерцающей точку.
Облик галактики аркой зависла,
Если считать- бесконечны те числа.
Но в расстоянии световых лет,
Есть где то жизнь и средь этих планет,
Быть может душ, кто от сюда ушел-
Ответов пока никто не нашел...


Рецензии