Писать стихи не каждому дано

Писать стихи не каждому дано,
Но даже тот, кто в этом грешен,
Слагает от души, хоть есть изъян,
И в этом он всегда прилежен.

Они корявы или же шедевр…
Но кто же их сейчас оценит?
У каждого стиха читатель свой,
Никто его здесь не заменит.


Рецензии