Внутри меня смотри, смотри, война

Внутри меня смотри, смотри война
Слепыми всполохами ненависти лютой
Не отпускает ни миг она
И наши души - вот ее валюта.
Я вижу ясно, больше не хочу
В пожаре жить и в эпицентре муки
Топор войны я растворила, ухожу
От взрывов, мести, боли и разлуки.
Возможно долог будет к миру путь,
Но знаю я, что всё преодолею
Я осознала тайны мира суть
Её взрастить и преумножить я сумею.
Где уважения посею я зерно,
Взойдут побеги там добрососедства,
Подарит мир, добро и радость нам оно,
И каждый обретёт благое место.
Своё, своё, и только лишь своё,
Не претендуя на добро чужое
Не поднимая ни кинжал и ни ружьё
Мы исцелим все звание изгоя.
Смотри, смотри в меня, отныне только мир
Рисуют помыслы и грудь полна рассветом.
Когда увидишь, просто обними
А тень войны закрыло мира вето.


Рецензии