Не влюбляйтесь в стихах

Не влюбляйтесь в стихах,
Не влюбляйтесь в стихи,
Это только пустяк,
И слова так тихи.
И любой здесь поэт-
Ухажёр, ловелас,
Он допишет куплет,
И забудет про Вас.
А потом, как всегда-
Снова скажет-прости,
И уйдёт в никуда-
Недописанный стих...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.