Расцеловал за тебя, меня - он, даже коленки!

Вот и вечер небрежно коснулся!
Моё сердце тоскует опять!
Нет, не тот уже ветер,
А с ним снег загулял - мне не прогнать!

Скоро ночь обнимать будет!
Тебя крепче обнимет - за меня... Люблю!
Кто целовать, меня будет?
Пью из чашки чай и "Коломенская пастила" - липнет на губах!

Как там Коменский парк? Вспомню?!
Кто гуляет?  В темноте - не видно?
На набережной, в Храме...    Где милый?
В заповеднике спрятали красоту или тихо бродит по тропинке?

Вотчина царей, великие князья и Лжедмитрий второй... Палаты готовили...
Речка Жужа, куда бежишь - в трубу, в овраг?
Лужа на столе.....  - я задумалась, сильно!
Как правый приток Москвы реки, не во всём правый - наказание - в коллектор!

А мне сладко - пастила...
Чашка упала - рука - мимо "пошла" - устала?
Целует чай - стол, пол и коленки!
Небрежно расцеловал..... ночь, отвернись и не грей нас - нам сладко!


Рецензии