Ведь я же рядышком всегда

Ты сделай ко мне шаг и я увижу
Ведь я же рядышком всегда
Твои молитвы, с любовью, слышу
За все, за все твои года

Ты верь, и я смогу проникнуть
В твое сознание и там упасть
В твои идеи смогу я вникнуть
Чтобы тебе, что хочешь, дать

Забудь обиды на меня, пустые
Я всем тебе готов помочь
Но есть ведь истины простые
То что ты делаешь, вернется вновь


Рецензии