Одиннадцатый день к просветлению Почему он молчит?

Почему он молчит?

«Не зря говорят, в каждой разлуке скрыта новая встреча.» — Эльчин Сафарли.

Чашка кофе,
Прошу, открой мне секрет!
Почему он
Молчит? Звонков нет и нет...
Ты позвонишь?
А я тебе отвечу.
Ко мне летишь?!
Я выскочу навстречу.
Пока летишь,
Я растопчу разлуку.
Твоя улыбка,
Разгонит напрочь скуку.
Рассмеемся,
Сердце забудет тоску!
Ты дашь отбой
Застывшему голоску?!
Чашка кофе,
Прошу, открой мне секрет!
Почему он
Молчит? Звонков нет и нет...


Рецензии