На смерть Хеджази

О нынешний бездомный раб-рабочий!
Когда свободу завоюешь ты,
И тяжкий молот твой  с серпом крестянским...
                Омар Хаям.

Серп и молот, ты труженник себе заработай!"№;()_


Рецензии