Прости, ты мне сказал так много

Прости, ты мне сказал так много.
А мне еще сказать не удалось.
Но разве не безмолвие всему виной.
Ему решать, что может быть или не стать.
Зачем все упреждать.

И боль, и нежность так совершенны в своем единстве неприкосновений.
Хватило бы умения все сохранить бесприкословно и в торжестве их.

Да так лишь можно ждать.
Не больше, и не меньше.
Судьба сама расставит все приоритеты и предпочтения.


Рецензии