Чашка кофе. Кот под боком

Чашка кофе. Кот под боком.
В пальцах тлеет сигарета.
Лишь к зиме мы замечаем,
Как прекрасно было лето.

Вспоминаю покатушки,
Интересные беседы.
А сейчас мои подружки -
Сигареты и два пледа.


Рецензии