Дубки-дубочки
Шикарны хризантемы,
И вновь плывут мечты
Красиво, буйно, смело..
И каждый лепесток
Вам тихо шепчет: «Счастье..»
Прекрасен.. и он смог
Принять в судьбе участье…
Листочек у него
Похож на листик дуба..
Подумай головой,
Такая связь откуда?
Фото. Хризантема корейская Дубок
21.10.23.
Свидетельство о публикации №123102106574