Ты ушёл, укрылся от мира

Ты ушёл, укрылся от мира,
Твоя жизнь предельно проста.
Заменил на келью квартиру,
Дни идут от поста до поста.

Утром служба, весь день в огороде,
И спокойные вечера.
Ты укрылся от мира...вроде,
Спрятав в келье кусочек добра.


Рецензии