Мы проблем своих виновники

Всегда себя считай проблем своих виновником,
И смысл жизни поспеши скорей понять.
Не изменяла бы жена тебе с садовником,
Ведь ты для сада мог садовницу нанять.
               
P.S. Хотя не стоит тут по ханжески тупить,
Могла с садовницей жена в контакт вступить!


Рецензии