Маме на моё 18-летие

Твоя улыбка нежная такая
И взгляд твой полон доброты!
Ты, как и все, совсем простая.
Мамочка! Конечно, это ты!

Меня растила восемнадцать лет ты.
Но ведь не знала сколько суеты
Тебе доставят твои дети,
Твои кровинушки, твои плоды.

Без слов твоих, без ласки, без молитвы
Порой бывает очень тяжело.
Спасибо, мама, за уютный дом твой,
Что в нём и для меня нашлось окно!


12.1995 г.


Рецензии