Родился я гордый и важный...

Спасибо Небесный Отец
Родился я гордый и важный
Я жизнь проживал свою
Я жизнь пропивал отважно

Я жизнь ту прохаживал мимо
Я жизнь пропивал ту игристо
По жизни бродил я красиво
По жизни бродил я артистом

В душе оставался чистым
Замазанным по колено
Зовут Керосином мистера
Из старых из тех поколений

По кличке меня зовут
По старому кличут прозвищу
И кадры из жизни плывут
Плывут пред глазами позорищем

По смерти меня призовут
Зовут меня пением скорбным
В глаза я Ему не смотрю
Стою на коленях покорный ...


     22.10.2023


Рецензии