На улице Голубой Сойки

Blue Jay Way

C                C
Город с самого утра
C                C
Поглотил густой туман.
C                C
Я волнуюсь за друзей.
C                C
... Возвратиться б им пора.


Припев:
C                C
Где 'же 'их носит?
C                C
"... Заканчиваем и идем..."
C                C
Но их всё нет.
C                C
Всю ночь промаялся.


Потерялись в городе.
Сбились с верного пути.
В беспокойстве провел день.
... Как себя им обрести?

Пр. :
Вот 'же 'их угораздило!
Не задерживаться просил я
Их слишком долго.
Оставили меня...

Помню всё: как в полусне
День прошел, а их все нет.
Я же все им объяснил:
Где и как меня найти.

Пр. :
Я - 'на 'улице Сойки.
СтОит лишь полисмена спросить.
Да и кругом -
Толпа людей спешит...

Пр. :
Сно'ва 'ночь на дворе.
Но мне не до сна опять.
Прощай, кровать! (*)

Пр. :
И нам в путь отправляться
Уже совсем скоро.
... Забрезжил рассвет. (*)

Пр. :
А их все нет ...
И где их носит всю ночь?
... Как им помочь?!.

... И не забыть меня.
... Здесь не забыть меня...
Должны прийти... (')
Вот-вот должны.
Должны меня
Не забыть.(')
(§)


==================
====================
№9. "Magical mystery tour".


Рецензии