Живём семьёй единою

Живём семьёй единою,
  Стремимся к улучшению...
Но не выходит к общему
  Нам приходить решению!

Сказали бы мыслители,
  Взглянув на нас внимательно:
Проблема не в числителях,-
  Проблема в знаменателях!

И привести нас к общему,-
  Задача не рутинная!
И не решить тут росчерком!..
  Хотя,- семьёй единою...


Рецензии