Китайская роза - Гибискус жёлтый
Пятнадцать бутонов
ВОЛШЕБНИК-ЦВЕТОК
Мне вдруг подарил,
Шелестя - БУДЬ ЗДОРОВ!
И как я могу
Не услышать тебя?
Хранила на даче,
Безмерно любя!
И яркому солнцу
Дала заглянуть,
Чтоб легче тебе
Совершать длинный путь.
Навряд ли, предвидя
В ответ мне, труды
Тебе не жалела
Я чистой воды!
Уехали с дачи.
Нас холод вспугнул.
Но ты подарил мне
Бутонов разгул! - 21.10.23.
Свидетельство о публикации №123102106425
С уважением из Нижнего Новгорода!
Тамара Шишкина 24.10.2023 00:01 Заявить о нарушении