Соединение

Города и страны разделяют нас
Мы, как океаны, в этот звездный час,
Под скалою бьемся в бесконечной тьме,
Всплески отражают горы в пелене.

Волны горы точат много сотен лет,
И однажды вместе встретим мы рассвет.
Ты в объятья кинешь ожиданья лет,
И глаза поднимешь, я, как пена, сед.

04.2018


Рецензии