Бродя по улицам пустынных Безумных городов

Бродя по улицам Безумных городов
Не ведая судьбы не зная жизни 
Я вижу, что сердца людей покинула Любовь
Чтоб убедить Вас мне не надо призмы
            Вы просто посмотрите на себя
           На ваши действия ужимки и поступки
           Вы даже перестали верить здесь самим себе
           А поведенье Ваше как у проститутки
           А поведенье Ваше как у проститутки
И так уже идет за годом год
 И ты уже уверен –стал великим
На деле это все наоборот
Ты стал уже одним из них, ты стал Безликим
Ты стал уже одним из них, ты стал Безликим
      И пополняя свиту мертвецов 
      Ты рад и сам того не зная
     Что сатана, одетый богом, дал ключи тебе
        Ты думаешь от Рая, нет от АДА
        Ты думаешь от Рая, нет от АДА
Бродя по улицам Безумных городов
Не ведая судьбы не зная жизни
Мы проклинаем всем народом всех чиновников твоих
Тебя за то, что продаешь Отчизну
Тебя за то, что продаешь Отчизну


Рецензии