Глава. Забавы!

Забавы слева. Справа. ПРямо.
То рассмешат нас гистограммы.
То факт рассказан знатоком.
То в глаз попавший,
Снежный ком.

Альпинизм- забавы всяческих ООО-ослов

Юрий Кутенин
Заборы для простых ОСНОВ.
Забавы для лихих ОСЛОВ.
И Мы фанатики ВСЕХ слов...
Ныряем в море без веслов.

Слова, предвидя поворот,
Нам говорят-

Вы ОБОРМОТ!

А кто бы спорил,
Но не я.
Кто любит спорить?
ЭЙ!!! Друзья!

Один сказал-
Забор я крашу.
становится для Вас он краше.
Другой всем укрепит СТОЛБЫ.
Не опрокинут ничьи лбы.

А третий - до того устал.
Что сам упал(на пьедестал).

Он и в ИСТОРИЮ заехал.
А как зовут?
Зовется Эхом.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123102106304


Рецензии