Повествование необычного в обычном

Повествование необычного в обычном

Тихо сердце, громче, надрывно вибрирует телефон,
нынче мобильник, обрывками речь на ходу в микрофон.
С витаминами мыло, оно уничтожит микроб уныния,
леденец, пакетик крупы, овощ и фрукт спасает химия.
Пицца в коробочке, степ, как и приборы компактней, тоньше,
одежда нумерована иксами, носитель толще.
Искусственный мозг умнее, изобретатели — умельцы,
важнее станет галстук, костюм, думать не станут владельцы.
Животное -  неотъемлемый атрибут одиночества,
без соратника можно прочесть гороскоп и пророчества.
Без проблем, по заказу, доставят парфюм, бельё и салат,
в срок не прибудет врач, затор на дороге: дышит, космат.
Средства массовой информации транспортируют темы,
где свадьба политика, чья-то яхта и вилла проблемы.


Рецензии
Спасибо тебе за удовольствие от прочтения!
Пиши, радуй! Обнимаю с улыбкой.

Валерия Зорина 3   02.02.2024 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.