Уныние беснуется душа...
от серости взъерошенного мира
и в серость окунула небеса,
и холодом могильным окропила.
Унынье дней на пальцах перечесть,
перевернуть листы календаря,
как Маг-Факир из серости извлечь,
очередную каплю янтаря.
Свидетельство о публикации №123102106278