Знакомы

Мне жаль что ещё не знакомы.
Я Саша, а вас как зовут.
Болтаем мы с вами пол года.
Почти уже есть диалог.

Конечно пока нет причины.
Секреты души открывать.
Уверен все ищут ответы.
Нельзя просто всё в жизни знать.

Поэтому часто болтаем.
Хотим разговор поддержать.
Политика с войнами мимо.
Не с вам нам это решать.

А вот как дела, что по плану.
Мы можем уже рассказать.
Страниц хоть исписано мало.
Стараюсь почаще писать.


Рецензии