Один в ночи
я жгу свечу,
она течёт и тает
и лижет тьму горячим языком.
я жгу свечу
и воском заливает
всё то,что оставлял я на потом.
бегут года
как стрелки циферблата
над частоколом прожитых минут,
спешат туда
откуда нет возврата
и вскорости забвенью предадут.
...
свеча сгорела.
тучи гасят звёзды
и вольчьим глазом выглядит Луна...
свеча сгорела...
а снежинки-осы
влетают в створ раскрытого окна...
Свидетельство о публикации №123102106251