Порой мне кажется что в неба вышине
Кружаться на прозрачных крыльях Ангелы..
Как спутники любви. посланники в судьбе..
Незримы явственно.. привязаны.. к душе..
Небесными исполненны.. чудесно тайнами..
Оберегая нас, спасая.. словно.. дети мы..
Спускаясь к нам в миг самый безнадежный..
В земле стремясь.. спустившись с вышины..
В полет прекрасный.. ради нас устремлены..
Пусть кажется мне, поверив лишь возможно..
Мне кажется что крылья в небе надо мной..
Распахнуты.в чудесные небесные мгновения..
Они слышны, как трепет.. близкий и родной..
Похожий сон любви... присниться не земной
Душой одухотворен.. в прекрасные стремления.
Порой мне явно кажется, что в неба вышине..
Кружаться на прозрачных крыльях.. Ангелы.
Любовь.. твоя она.. слышна.. звучит во мне..
Пульсируя. от звезд в сияния мерцающем огне..
Минуя растоянье, время..в движение бескрайнее..
Свидетельство о публикации №123102106234