Правда жизни

Я больше пишу о нашей жизни
Зачем писать, когда повсюду ложь
И прикрываясь знаменем отчизны
Чиновники кричат –Ты не пройдешь
                Они кричат что предал я Россию,
                Что не хочу её поднять с колен
                Они меня пугают страшной карой
                Но я оставлю их с их ворохом проблем
Мне не страшны суды и пересуды
Я человек, меня зовут в народ
Я не имею черных лимузинов
Меня не забирает вертолет.
             Я не имею яхт, дворцов, прислуги
             Не нужен золотой мне туалет
             Мне не нужны продажные подруги
             Я ненавижу ВАС ВСЕХ мой ответ
Вы продали себя и свои души
Деньгам – которым имя сатана
Людские радости Вам просто чужды
А кара Вам в аду разделена


Рецензии