Дышу тобой

С тобой летаю, словно птица

Душа поет, как  соловей.

И кажется, нашла свою синицу

В потоке монотонных дней.


Дышу тобой, не кислородом,

Живу тобой, надеюсь, в унисон.

И что за чудо создала природа,

Иль это сказка, так похожая на сон?


Так хочется, чтоб время не спешило,

Чтобы замедлив стрелок бег,

Мы оглянулись,чтоб сказать спасибо,

Тем чувствам, созданным навек.


Рецензии