Выпьем

Я немного выпил , выпил бы, ещё.
Выходные лучше проводить в хмелю.
Я в спортзале после отпашу своё,
А сейчас литрушку пива проглочу.

Мне не надо тостов  за любовь и мир ,
Это всё понятно, хоть и дефицит.
Для души устроить расслабления пир,
Но без обещаний ими вдоволь сыт.

Жаль , что Вы не пьете,
Нам не надо в хлам...
Сжатая пружина, вырвали чекУ.
Разорваться сердцу не позволю сам,
Жизнь хоть неказиста, но её люблю.

21.10.23


Рецензии