Юра...
Аншлаг... давно распроданы билеты.
Вот только не такой концерт все ждали
Тебя на сцене нет... Твои портреты...
С архивных кадров не сводили глаз,
Нам важно всё, что связано с тобой.
Воспоминания, твоих друзей рассказ
Озвучено все было с теплотой...
Артистам всем спасибо! (ок, не всем!)
Поклонникам старались угодить.
Уже не важно, кто был и зачем -
Не надо Вас, тут Юра должен быть...
Трибьют - концерт... Как точка... Как финал...
И песни, что остались в ДНК.
Седая ночь... Встаёт огромный зал...
И на короткий миг зажгутся вновь сердца...
21 октября 2023
Свидетельство о публикации №123102100061